![]() |
Datenbank: Oracle • Version: 8 • Zugriff über: ADO
Frage zu Distinct DistinctRow
Delphi-Quellcode:
Ich möchte nur den Namen auslesen.
aqTmp.SQL.Add('SELECT d.NAME, a.AGSTATUS, a.ATIST, a.ETIST, a.RUESTDAUERMELD,a.BEARBDAUERMELD, a.GUTMENGEMELD, a.AUSSCHUSSMENGEMELD, a.STATION, a.STOERGRUND, d.PERS_ID FROM cronet.AGRUECK a '+
'INNER JOIN cronet.AGRUECKTEAM c ON a.MELDE_NR = c.MELDE_NR '+ 'INNER JOIN cronet.PERSONAL d ON c.PERS_ID = d.PERS_ID ' + 'WHERE (a.ATIST BETWEEN TO_DATE(:Param2,''DD.MM.YY HH24:MI:SS'') AND TO_DATE(:Param3,''DD.MM.YY HH24:MI:SS'')) AND (a.APNRIST = :Param)'); Nur so bekomme ich immer 15 x den gleichen zurück Kann mir irgendjemand weiterhelfen, wie ich das feld d.Name auf distinct oder distinctrow setze? danke im Voraus Franz [edit=sakura] Titel: geschreie abgestellt. Mfg, sakura[/edit] |
Re: Frage zu Distinct DistinctRow
Hallo Franz,
Zitat:
SQL-Code:
Grüße vom marabu
aqTmp.SQL.Text
:= 'SELECT d.NAME FROM cronet.PERSONAL d ' + 'WHERE d.PERS_ID IN (' + ' SELECT c.PERS_ID FROM cronet.AGRUECKTEAM c ' + ' WHERE c.MELDE_NR IN (' + ' SELECT a.MELDE_NR FROM cronet.AGRUECK a ' + ' WHERE a.APNRIST = :Param ' + ' AND a.ATIST BETWEEN TO_DATE(:Param2,''DD.MM.YY HH24:MI:SS'') ' + ' AND TO_DATE(:Param3,''DD.MM.YY HH24:MI:SS'') ' + ' )' + ')' ; |
Re: Frage zu Distinct DistinctRow
Super danke ich bin da wohl etwas auf der leitung gestanden
|
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:47 Uhr. |