![]() |
PHP und TPL
Hallo nochmal :D
Schon wieder ein Problem Ich will das ein Link kommt mit dem inhalt von einer TEXTBOX ich habe sie auch in die Variable gesetzt. Alle Variabeln werden automatisch in die TPL eingetragen Doch mein Problem ist es wird nicht angezeigt was man im Textbox reintut. PHP
Code:
TPL
<?php
$toolname = ($_POST['namebox']); if ($_GET['done']) { $toolbox = ($_GET['done']); echo "index_" . $toolbox . ".tpl"; } ?>
Code:
<html>
<head> <meta http-equiv="Content-Language" content="de-ch"> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252"> <title>Scheiss Tools gehen raus</title> </head> <body> <form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> Toolname vom actions Ordner (OHNE .PHP): <input type="text" name="namebox" size="39"></p> <input type="button" value="Löschen" onclick="location='http://localhost/admin/index.php?screen=delete_tools&done= {$toolname}'"></p> </form> </body> </html> |
Re: PHP und TPL
In deinem PHP-Script weißt du den Wert der Variable $toolname zu. Diese wird aber nirgends ausgegeben.
|
Re: PHP und TPL
Code:
??? Das habe ich schon probiert
$smarty->tpl_assing(toolname, $toolname);
Es kommt immer Fatal error: Call to a member function on a non-object in C:\Users\Milu\Desktop\DSLan\Mei_Bot\dslan_v1.2\htd ocs\admin\actions\delete_tools.php on line 8 |
Re: PHP und TPL
Edit: Ich musste ja smarty.class.php includieren wie dumm bin ich??? omg... Jetzt kommt aber
Fatal error: Cannot redeclare class smarty in C:\Users\Milu\Desktop\DSLan\Mei_Bot\dslan_v1.2\htd ocs\lib\smarty\smarty.class.php on line 1 |
Re: PHP und TPL
Zeig mal den ganzen Code der Datei.
|
Re: PHP und TPL
Code:
<?php
include ("./../lib/smarty/Smarty.class.php"); $smarty = new Smarty(); $smarty->template_dir = "../Templates"; $smarty->compile_dir = "../Templates_C"; if ($_GET['done']) { $toolbox = ($_GET['done']); echo "index_" . $toolbox . ".tpl"; } $smarty->tpl_assing(toolname, $toolname) ?> |
Re: PHP und TPL
Schau Dir am besten mal das QuickStart-Tutorial von Smarty an, da steht drin, wie es geht, da sind ja noch massig Fehler drin:
Code:
<?php
include ("./../lib/smarty/Smarty.class.php"); $smarty = new Smarty(); $smarty->template_dir = "../Templates"; $smarty->compile_dir = "../Templates_C"; if ($_GET['done']) { // Du meinst das richtige, ist aber falsch geschrieben $toolbox = ($_GET['done']); echo "index_" . $toolbox . ".tpl"; // Warum hier ein echo? } $smarty->tpl_assing(toolname, $toolname) // Methode falsch geschrieben, Methode darfst eh nicht aufrufen, Du nutzt eine Konstante "toolname", die es gar nicht gibt. ?> |
Re: PHP und TPL
Zitat:
|
Re: PHP und TPL
Du hast meinen Beitrag zitiert und nun?
|
Re: PHP und TPL
Ja ich weiss ned warum es ned geht.
|
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:37 Uhr. |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024-2025 by Thomas Breitkreuz