![]() |
STAThreadAttribute erfordelich
Hallo,
Versuche gerade eine Datenbank MSSQL über die IWComponenten zu erstellen dabe bekomme ich die Fehlermeldung "Ungültiges Thread-Modell(STAThreadAttribute erforderlich) Auf der Form Sind SQLConnection, SQLDataSet, DataSetProvider, ClientDataset, DataSource, IWEdit, IWButton und IWDBGrid und folgenden Code
Code:
unit Unit1;
interface uses Classes, SysUtils, IWAppForm, IWApplication, IWColor, IWTypes, IWCompEdit, System.ComponentModel, Borland.Vcl.Controls, IWVCLBaseControl, IWBaseControl, IWBaseHTMLControl, IWControl, IWCompButton, IWDBStdCtrls, DBXpress, FMTBcd, Borland.Vcl.Db, Borland.Vcl.SqlExpr, IWGrids, IWDBGrids, Borland.Vcl.DBClient, Borland.Vcl.Provider, IWCompLabel; type TIWForm1 = class(TIWAppForm) IWButton1: TIWButton; IWEdit1: TIWEdit; IWDBGrid1: TIWDBGrid; SQLConnection1: TSQLConnection; DataSource1: TDataSource; SQLDataSet1: TSQLDataSet; DataSetProvider1: TDataSetProvider; ClientDataSet1: TClientDataSet; IWLabel1: TIWLabel; IWLabel2: TIWLabel; procedure IWButton1Click(Sender: TObject); public end; implementation {$R *.nfm} procedure TIWForm1.IWButton1Click(Sender: TObject); var ZahlDS : Integer; DatBegin : String; begin ClientDataSet1.Active := False; IWLabel2.Caption :='Beginne mit Abfrage'; SQLDataSet1.CommandText := 'select * from tbl_ID_ok_Test' + ' where Station Like '''+IWEdit1.Text +'%'''; ClientDataSet1.Active := True; ZahlDS := ClientDataSet1.RecordCount; IWLabel1.Caption := IntToStr(ZahlDS)+' Datensätze'; end; initialization TIWForm1.SetAsMainForm(typeof(TIWForm1)); end. und hier die Project Datei
Code:
program Project1;
uses Borland.Vcl.Forms, IWInitDotNet, IWLicenseKey, IWMain, NETHandlerApp, Unit1 in 'Unit1.pas' {IWForm1: TIWAppForm}, ServerController in 'ServerController.pas' {IWServerController: TIWServerControllerBase}, UserSessionUnit in 'UserSessionUnit.pas' {IWUserSession: TIWUserSessionBase}; {$R *.RES} [STAThread] begin Application.Initialize; Application.CreateForm(TFormIWMain, FormIWMain); Application.Run; end. Wenn ich die Tabelle Direkt mit den komponenten binde funktioniert es ist mein erster Versuch bei den Win Anwendungen klappt es Danke im vorraus Pumba |
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:55 Uhr. |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024-2025 by Thomas Breitkreuz