![]() |
Re: MaxRecords wird in ADOQuery ignoriert
vielleicht ist es anders bei einen TADODataSet
oder die Kompo's von TADOBetterDataSet ? |
Re: MaxRecords wird in ADOQuery ignoriert
Zitat:
|
Re: MaxRecords wird in ADOQuery ignoriert
Zitat:
siehe Unit ADODB.pas Line 3445 ff:
Delphi-Quellcode:
procedure InitializeRecordset;
begin FRecordsetObject := CreateADOObject(CLASS_Recordset) as _Recordset; Recordset.CursorLocation := CursorLocationValues[FCursorLocation]; Recordset.CacheSize := FCacheSize; // <------- Recordset.MaxRecords := FMaxRecords; // <------- if FIndexName <> '' then begin Recordset.Index := FIndexName; RefreshIndexFields; end; EnableEvents; end; var VarRecsAffected: OleVariant; begin if not Assigned(Recordset) then begin InitializeConnection; // InitializeRecordset wird nur aufgerufen, wenn noch kein Recordset erzeugt wurde. // blöderweise werden dabei auch CacheSize & MaxRecords zugewiesen // InitializeRecordset; Recordset.Open(Source, ActiveConnection, CursorTypeValues[FCursorType], LockTypeValues[FLockType], CommandTypeValues[CommandType] + ExecuteOptionsToOrd(ExecuteOptions)); Zitat:
Andererseits könntest du auch mal versuchen:
Delphi-Quellcode:
ADOQuery1.RecordSet.MaxRecords := 100;
|
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:26 Uhr. |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024-2025 by Thomas Breitkreuz