AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi websiteteile in delphi-programm einzeigen lassen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

websiteteile in delphi-programm einzeigen lassen

Ein Thema von ricolaus · begonnen am 25. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 26. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#11

Re: websiteteile in delphi-programm einzeigen lassen

  Alt 25. Sep 2006, 16:35
Der Laufzeitfehler kommt, weil du den Browser wahrscheinlich noch nicht initialisiert hast:

Delphi-Quellcode:
procedure TWebForm.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  WebBrowser.Navigate('about:blank');
end;
Die Code-Vervollständigung kommt nicht, wenn du gerade mit Automationsobjekten arbeitest (OleObject).

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
ricolaus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: websiteteile in delphi-programm einzeigen lassen

  Alt 25. Sep 2006, 16:39
okay jetzt geht es, aber jetzt hab ich das problem, das keine grafiken angezeigt werden....
habt ihr dafür vllt noch ne lösung?
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: websiteteile in delphi-programm einzeigen lassen

  Alt 25. Sep 2006, 16:44
Sicher das die Grafiken in dem Pfad liegen so wie er im Quelltext angegeben wurde?
  Mit Zitat antworten Zitat
ricolaus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: websiteteile in delphi-programm einzeigen lassen

  Alt 25. Sep 2006, 16:47
naja müsste ja eigentlich....ich lade mit dem idhttp den quellcode in eine stringvariable und gebe sie dann in dem browser wieder aus. was anderes passiert im moment noch nicht....
  Mit Zitat antworten Zitat
ricolaus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: websiteteile in delphi-programm einzeigen lassen

  Alt 25. Sep 2006, 17:39
hmm also ich bekomme das nicht hin.....so entsteht immer ein syntaxfehler und es werden keine grafiken oder ähnliches angezeigt. man sieht zwar den text der auch auf der seite ist, jedoch auch nicht in der richtigen formatierung. wenn man auf links klickt bekomm ich auch einen fehler.....
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: websiteteile in delphi-programm einzeigen lassen

  Alt 25. Sep 2006, 17:43
Zitat von ricolaus:
naja müsste ja eigentlich....ich lade mit dem idhttp den quellcode in eine stringvariable und gebe sie dann in dem browser wieder aus. was anderes passiert im moment noch nicht....
Richtig. Du zeigst die Seite auf deinem Rechner an, also nicht mehr auf dem Weberver. Und wenn Bilder dann a'la [img]images/bild.png[/img] im Quelltext stehen können sie logischerweise nicht geladen werden, da dieser Ordner bei dir nicht existiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
ricolaus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: websiteteile in delphi-programm einzeigen lassen

  Alt 25. Sep 2006, 17:54
und ne andere möglichkei gibt es nicht, das irgendwie zu realisieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#18

Re: websiteteile in delphi-programm einzeigen lassen

  Alt 25. Sep 2006, 18:00
Wenn es dir nichts ausmacht, dann lade die ganze Seite in den WebBrowser und entferne die ungewollten Teile im Ereignis OnDocumentComplete().

Gruß

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
ricolaus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: websiteteile in delphi-programm einzeigen lassen

  Alt 25. Sep 2006, 18:43
sowas geht?
und was muss ich dann da enau schreiben?
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#20

Re: websiteteile in delphi-programm einzeigen lassen

  Alt 25. Sep 2006, 18:51
Den Ladevorgang stößt du mit WebBrowser.Navigate(url) an. Das Zurechtstutzen können wir dir erst zeigen, wenn du sagst was eliminiert werden soll.

Gruß, marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz