AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Die einzigartigen Wörter...

Ein Thema von A-M-X · begonnen am 15. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 15. Okt 2005
Antwort Antwort
A-M-X

Registriert seit: 29. Sep 2005
Ort: Karlsruhe
152 Beiträge
 
#1

Die einzigartigen Wörter...

  Alt 15. Okt 2005, 10:40
HI!

Hab soeben mein Problem mit dem "Ersetzen durch fett" gelöst.
Nun hab ich noch eine Frage:

Wie heissen die ganzen wörter , die im Delphi compiler FETT gedruckt werden?

Hab ma angefangen und hab rausgefunden:
Delphi-Quellcode:
unit
interface
uses
type
class
procedure
private
public
end;
end
end.
var
implementation
array
of
string
to
goto
with
do
for
while
mod
if
then
begin
const
else
repeat
xor
label
try
finally
except
overload
stdcall
inherited
Ich würde mich echt freuen , wenn ihr die Liste erweitern könntet!!

Vielen herzlichen Dank schonmal!
  Mit Zitat antworten Zitat
xaromz

Registriert seit: 18. Mär 2005
1.682 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#2

Re: Die einzigartigen Wörter...

  Alt 15. Okt 2005, 10:42
Hallo,

aber gerne:
Delphi-Quellcode:
div
interface
not
stored
default
read
write
Gruß
xaromz

//Edit: was vergessen...
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Die einzigartigen Wörter...

  Alt 15. Okt 2005, 10:46
http://lischkas.de/delphi/delphi_reswoerter.php

Manche scheinen mir zu fehlen, Google liefert aber sehr gute weitere Ergebnisse.
  Mit Zitat antworten Zitat
A-M-X

Registriert seit: 29. Sep 2005
Ort: Karlsruhe
152 Beiträge
 
#4

Re: Die einzigartigen Wörter...

  Alt 15. Okt 2005, 10:52
SUPER!!

Habe bisher: (bisschen viel )

Delphi-Quellcode:
unit
interface
uses
type
class
procedure
private
public
end;
end
end.
var
implementation
array
of
string
to
goto
with
do
for
while
mod
if
then
begin
const
else
repeat
xor
label
try
finally
except
overload
stdcall
inherited
div
interface
not
stored
default
read
write
absolute
assembler
and
as
asm
at
case
cdecl
downto
exports
external
far
file
finally
forward
goto
in
index
inline
library
name
near
nodefault
nil
not
of
or
on
packed
program
raise
record
resident
set
shl
shr
finalization
initialization
abstract
class
constructor
destructor
dynamic
inherited
is
message
object
property
protected
override
published
read
stored
virtual
PS: Falls was fehlt , bitte posten
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Die einzigartigen Wörter...

  Alt 15. Okt 2005, 10:56
Bei Google suchenDelphi Schlüsselwörter
--> http://www.epinasoft.com/delphikurs/...ved_words.html
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
A-M-X

Registriert seit: 29. Sep 2005
Ort: Karlsruhe
152 Beiträge
 
#6

Re: Die einzigartigen Wörter...

  Alt 15. Okt 2005, 10:59
thx!

hab jezz:

Delphi-Quellcode:
unit
interface
uses
type
class
procedure
private
public
end;
end
end.
var
implementation
array
of
string
to
goto
with
do
for
while
mod
if
then
begin
const
else
repeat
xor
label
try
finally
except
overload
stdcall
inherited
div
interface
not
stored
default
read
write
absolute
assembler
and
as
asm
at
case
cdecl
downto
exports
external
far
file
finally
forward
goto
in
index
inline
library
name
near
nodefault
nil
not
of
or
on
program
raise
record
resident
set
shl
shr
finalization
initialization
abstract
class
constructor
destructor
dynamic
inherited
is
message
object
property
override
published
read
stored
virtual
dispinterface
finalization
packed
protected
resourcestring
threadvar
until
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Die einzigartigen Wörter...

  Alt 15. Okt 2005, 11:02
Ich denke das sollten jetzt alle sein, auf anderen Sites stehen jedenfalls keine anderen mehr.

Btw: Liegen bei den SynEdit-Komponenten nicht eine Delphi-Wordlist bei ?
  Mit Zitat antworten Zitat
A-M-X

Registriert seit: 29. Sep 2005
Ort: Karlsruhe
152 Beiträge
 
#8

Re: Die einzigartigen Wörter...

  Alt 15. Okt 2005, 11:03
denke ma nich
hab sie nichmehr habs anders gelöst bzw ein kumpel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Die einzigartigen Wörter...

  Alt 15. Okt 2005, 11:04
Ich meine, es gibt schonmal nen Thread dazu. Vielleicht findest du da drin noch mehr.
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
A-M-X

Registriert seit: 29. Sep 2005
Ort: Karlsruhe
152 Beiträge
 
#10

Re: Die einzigartigen Wörter...

  Alt 15. Okt 2005, 11:21
hab alle nur es klappt irgendwie nich -.- son ....

thx für eure hilfe werd ma gucken ob ichs schaff
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz