AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Statusbar bei Indy FTP
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Statusbar bei Indy FTP

Ein Thema von freakTAB · begonnen am 3. Apr 2003 · letzter Beitrag vom 28. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
freakTAB

Registriert seit: 21. Jan 2003
Ort: Neubrandenburg
56 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Statusbar bei Indy FTP

  Alt 3. Apr 2003, 20:12
arbeite grad wieder an meinem FTP Client und habe das Problem das ich diesen Code in OnWorkBegin und OnWork einsetze:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FTPWorkBegin(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  const AWorkCountMax: Integer);
begin
  l.Caption := 'Download gestartet';
  PG_DL.Max := AWorkCountMax;
  PG_DL.Position := 0;
end;

procedure TForm1.FTPWork(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  const AWorkCount: Integer);
begin
  l.Caption := 'Download';
  PG_DL.Position := AWorkCount;
end;
Das Problem die ProgressBar (PG_DL) bewegt sich kein Stück wenn ich mit FTP.Get irgendetwas runterlade - irgendwie scheint es so als dass das Programm sowieso stoppt solange ich etwas herunterlade

Wie umgehe ich das?
  Mit Zitat antworten Zitat
freakTAB

Registriert seit: 21. Jan 2003
Ort: Neubrandenburg
56 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2
  Alt 4. Apr 2003, 18:10
keiner ne Idee?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3
  Alt 4. Apr 2003, 18:12
Hallo,

schonmal mit ein paar App.ProccessMessages versucht?

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
freakTAB

Registriert seit: 21. Jan 2003
Ort: Neubrandenburg
56 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4
  Alt 4. Apr 2003, 18:27
Hmm, es funktioniert nicht. Ich denke weil och ja mit einem Prozeduraufruf die Datei herunterlade und erst wenn dir Get Prozedur mir die Kontrolle zurück gibt kann ich ja sagen dass er die Messages verarbeiten soll.

Ich glaub ich muss mit nem Stream arbeiten oder mit Threads, obwohl ich mit Threads 0 Erfahrung habe
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 5. Apr 2003, 13:06
Ruf mal nach jedem Neusetzen des Position die Methode Refresh der Progressbar auf.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
freakTAB

Registriert seit: 21. Jan 2003
Ort: Neubrandenburg
56 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6
  Alt 8. Apr 2003, 12:08
So, denke ich habs gefunden - hatte heute mal n bissl Zeit in der Indyhilfe zu suchen.

Es gibt bei Indy ne Komponente namens AntiFreeze (d'Oh ), die setzt man wohl einfach mit aufs Formular und dann soll das ganze funzen, testen konnte ichs noch nicht aber spätestens heute Abend weiss ich obs das war.

danke nochmal für die Hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
jer

Registriert seit: 6. Apr 2003
2 Beiträge
 
#7
  Alt 9. Apr 2003, 13:55
Hy
ja es funktioniert hatte das gleiche problem vor 1 woche

[edit=Daniel B]Doppelpost gelöscht. MfG Daniel B.[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Basic-Master

Registriert seit: 9. Mär 2003
Ort: Brilon
395 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#8
  Alt 18. Apr 2003, 18:02
hmm ich hab keine ahnung von indy, könnt ihr mir sagen, wie man ne datei downloaden kann? das mit der statusanzeige weiss ich ja jetzt schon mal
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9
  Alt 18. Apr 2003, 18:07
Hallo,
Zitat von Basic-Master:
hmm ich hab keine ahnung von indy, könnt ihr mir sagen, wie man ne datei downloaden kann? das mit der statusanzeige weiss ich ja jetzt schon mal
Dann mach doch bitte ein neuen Thread auf anstatt hier so mittendrin was zu fragen! Danke.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Basic-Master

Registriert seit: 9. Mär 2003
Ort: Brilon
395 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#10
  Alt 18. Apr 2003, 18:48
@thema: habs mit dem freeze-teil da ausprobiert, geht aber net wirklich...
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz