AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Flash in Frame verlinken

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 23. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#1

Flash in Frame verlinken

  Alt 23. Okt 2004, 10:15
Hi Leute!

Eine Frage: Ich habe eine HTML-Seite, die sich aus Frames zusammensetzt. Jetzt habe ich in Frame A ein Flash-Button, bzw einen Flash-Film. Jetzt möchte ich, dass er beim OnClick-Event eine Seite in das Frame B läd. Geht das? Wenn ja, wie?

Danke im Vorraus!

Bye
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#2

Re: Flash in Frame verlinken

  Alt 23. Okt 2004, 16:43
Hat niemand einen Tipp für mich?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

Registriert seit: 8. Feb 2004
406 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: Flash in Frame verlinken

  Alt 23. Okt 2004, 16:51
Hi DJ-SPM,
24h sind noch nicht um, aber kannst du nicht beim Flash-OnClick Event deinem FrameB sagn dass es Frame nicht mehr auf # sondern dann auf die gewünschte seite linken soll ?
Wuaegner
Gruß Flo
Unternehmensberatung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#4

Re: Flash in Frame verlinken

  Alt 23. Okt 2004, 17:00
Naja,

1. denke ich, dass ich nach 6 Stunden mal einen kleinen Versuch wagen darf.

2. Hm, naja. Also um die Problematik mal detaillierter zu beschreiben: Ich habe mit Flash einen MovieClip erstellt, der mit einem Rollover-Effekt arbeitet. Dann habe ich in Dreamweaver eine HP erstellen wollen, die mit Frames abeitet. Woher weiß der Clip von Flash, wie die Frames in Dreamweaver heißen.

Normalerweiße gibt es eine Option in DW "Hyperlink einfügen - Zielframe auswählen" Das gibt es nur nicht bei meinen Clips. Das gibt es nur "Objekt-Tags bearbeiten - OnClick (od. DbClick)" etc. Trage ich da den Code ein, funzt es auch nicht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Manne
Manne

Registriert seit: 8. Okt 2003
Ort: Hirrlingen
82 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Flash in Frame verlinken

  Alt 23. Okt 2004, 17:26
Servus,
also in html geht es so:
[url="http://www.xyz.de"]deinLinktext[/url] haupt ist dabei der Framename, wo du den link öffnen willst.
Bei Flash müsste es änlich sein.
So 6 wie wir 5 gibt es keine 4 andere, denn wir 3 sind die 2 1sten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Manne
Manne

Registriert seit: 8. Okt 2003
Ort: Hirrlingen
82 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: Flash in Frame verlinken

  Alt 23. Okt 2004, 17:29
ins onclick event einfügen
getURL("deineDat.html", "_self");
So 6 wie wir 5 gibt es keine 4 andere, denn wir 3 sind die 2 1sten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#7

Re: Flash in Frame verlinken

  Alt 23. Okt 2004, 18:48
Danke!

Ich werde es mal probieren!

Bye
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#8

Re: Flash in Frame verlinken

  Alt 24. Okt 2004, 14:49
Tut mir leid.

getURL("deineDati.html", "_self"); Dieser Code funzt auch nicht... Der FlashFilm zeigt keinerlei Reaktion...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz