AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

EButton von enemyleft

Offene Frage von "himitsu"
Ein Thema von juelin · begonnen am 17. Jul 2024 · letzter Beitrag vom 17. Jul 2024
Antwort Antwort
juelin

Registriert seit: 9. Mai 2006
Ort: Mannheim
142 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#1

EButton von enemyleft

  Alt 17. Jul 2024, 09:11
Hallo Community,
Windows 10 Delphi 11.3 Community
Habe vor langer Zeit EButton von enemyleft aus dem Internet down geloaded.
Bisher lief das auch immer einwandfrei.
Aber seit ich von Delphi 10.4 auf Delphi 11.3 umgestellt habe
bekomme ich bei der Compelierung foldende Fehlermeldung:
[dcc32 Fehler] Unit1.pas(1028): E2362 Auf protected-Symbol TControl.Caption kann nicht zugegriffen werden
[dcc32 Fehler] Unit1.pas(1029): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'CaptionDown'
[dcc32 Fehler] Unit1.pas(1030): E2003 Undeklarierter Bezeichner: 'CaptionOver'

Delphi-Quellcode:
1028 EButton3.Caption:='Blinken an';
1029 EButton3.CaptionDown:='Blinken an';
1030 EButton3.CaptionOver:='Blinken an';
siehe auch bild1 (Anhang)

Keine Ahnung wieso?
Hat jemand eine Idee?

Danke und Gruß
Jürgen
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bild1.jpg  
Jürgen Linder
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.588 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: EButton von enemyleft

  Alt 17. Jul 2024, 09:38
Der erste Fehler sollte sich beheben lassen, indem man in der Klasse EButton die Eigenschaft Caption veröffentlicht.
Delphi-Quellcode:
type
  TEButton = class(Irgendwas)
  ...
  published
    ...
    property Caption;
  end;
Zu den anderen beiden Fehlern kann ich mangels Code nichts sagen.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
taveuni

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
532 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: EButton von enemyleft

  Alt 17. Jul 2024, 10:23
Auf Deinem Bild heissen diese Properties ja auch ECaption usw.
Die obige Aussage repräsentiert meine persönliche Meinung.
Diese erhebt keinen Anspruch auf Objektivität oder Richtigkeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.716 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: EButton von enemyleft

  Alt 17. Jul 2024, 10:51
Zitat:
Auf Deinem Bild heissen diese Properties ja auch ECaption usw.
Jo.

@DeddyH: Für "Caption" per se nicht falsch, bezogen auf die erste Fehlermeldung, aber hier ist es wirklich ein anderes "ECaption",
siehe auch die nachfolgenden zwei Fehlermeldungen.

Ich denke mal nicht, dass, nur durch die Umstellung auf das neue Delphi, sich hier sowas geändert haben wird.

Hast du vielleicht gleichzeitig eine neuere/andere Version dieser Komponente installiert,
oder wie soll denn vorher das Alte so kompiliert haben?


PS: Falls wer nicht weiß worum es geht.
https://www.delphipraxis.net/71655-b...nschaften.html
https://www.delphipraxis.net/213932-...tallieren.html

ach ja, https://www.delphipraxis.net/71655-b...ml#post1538978
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (17. Jul 2024 um 11:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz