AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Android 64 Plattform

Ein Thema von MeGe · begonnen am 18. Jun 2024 · letzter Beitrag vom 20. Jun 2024
Antwort Antwort
MeGe

Registriert seit: 29. Aug 2018
Ort: Lorup, Emsland
5 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Android 64 Plattform

  Alt 18. Jun 2024, 14:28
Hallo,
folgendes Phänomen habe ich seit heute.

Bei der Auswahl des Android 64 Plattform wird mir kein Gerät angeboten, wechsle ich zu Android 32 sehr wohl ?

Habt ihr eine Erklärung ?


Ach ja ich verwende aktuell Delphi Alexandria 11 Enterprise.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
delphi_android.jpg  
Gerd

Geändert von MeGe (18. Jun 2024 um 14:34 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.919 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Android 64 Plattform

  Alt 19. Jun 2024, 15:14
Es gibt (oder gab) viele 64Bit Smartphones die die Dalvik Runtime nur für 32Bit Apps hatten, einfach aus Effizenz gründen.
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.511 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Android 64 Plattform

  Alt 19. Jun 2024, 20:21
folgendes Phänomen habe ich seit heute.
Was heißt das? Ging es vorher mit dem Gerät?
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.996 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Android 64 Plattform

  Alt 20. Jun 2024, 06:28
Du könntest Dir mit ADB ein paar Properties ausgeben lassen, in der Hoffnung dass was Interessantes dabei ist:

Delphi-Quellcode:
echo . OS kernel version:
adb.exe shell cat /proc/version

echo .
echo . All props:
adb.exe shell getprop
  Mit Zitat antworten Zitat
MeGe

Registriert seit: 29. Aug 2018
Ort: Lorup, Emsland
5 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Android 64 Plattform

  Alt 20. Jun 2024, 07:23
es ging vorher mit den Geräten.

Ich habe aber den Fehler gefunden.

Es lag an den Pfaden des SDK 64 Manager, ich habe diese korrigiert, jetzt läuft alles wieder.

Vielen Dank für euere Antworten.
Gerd

Geändert von MeGe (20. Jun 2024 um 08:31 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz