AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Delphi 7, indy imap zeigen nur neue e-mails
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 7, indy imap zeigen nur neue e-mails

Offene Frage von "robert83a1"
Ein Thema von robert83a1 · begonnen am 13. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 14. Okt 2009
Antwort Antwort
robert83a1

Registriert seit: 13. Okt 2009
5 Beiträge
 
#1

Delphi 7, indy imap zeigen nur neue e-mails

  Alt 13. Okt 2009, 20:19
Hallo Alle,

Ich habe das hier :

Delphi-Quellcode:
var status : string;
    n,nummsgs : integer;
begin
 idImap41.Host := 'mail.xxxxxx.co.rs';
  idImap41.Username:= 'robert@xxxxxx.com';
  idImap41.Password:= 'xxxxxx';
  idImap41.Connect(5000);
  showMessage('Connected');
  if idImap41.ConnectionState = csAuthenticated then
    if IdIMAP41.SelectMailBox('inbox') then begin
      showMessage('unseen:'+IntToStr(idImap41.MailBox.UnseenMsgs));
      showMessage('recent:'+IntToStr(IdIMAP41.MailBox.RecentMsgs));
      end;

  nummsgs:=idImap41.MailBox.TotalMsgs;

  for n:=1 to nummsgs do begin
    idimap41.RetrieveHeader(n, idMessage1);
    if mfRecent in idMessage1.Flags then
      begin
        Memo1.Lines.Add( 'Email Nº:'+IntToStr(n)+
                         ' From :'+idMessage1.From.Text+
                         ' Subject :'+idMessage1.Subject);
      end;
   idMessage1.Clear;
  end;
 idImap41.Disconnect;
Mein problem ist, das es ziegt das ich habe 2 Recent Messages, aber es geht nie in die if mfRecent in idMessage1.Flags , warum ?

Robi

[edit=mkinzler]Delphi-Tag eingefügt Mfg, mkinzler[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sx2008
sx2008

Registriert seit: 15. Feb 2008
Ort: Baden-Württemberg
2.332 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Delphi 7, indy imap zeigen nur neue e-mails

  Alt 13. Okt 2009, 23:42
Möglicherweise ein Off-By-One Fehler.
Delphi-Quellcode:
// for n:=1 to nummsgs do begin
// vielleicht muss die Schleife von 0 bis nummsgs-1 laufen?
for n:=0 to nummsgs-1 do begin
fork me on Github
  Mit Zitat antworten Zitat
robert83a1

Registriert seit: 13. Okt 2009
5 Beiträge
 
#3

Re: Delphi 7, indy imap zeigen nur neue e-mails

  Alt 14. Okt 2009, 01:09
Hallo,

Danke, aber geht nich, ich habe das probiert, sagt das "There is no message with id 0" ( error ), Ich habe probiert,
von 1 bis nummsgs-1 geht auch nicht.


Ich habe was anderes probiert
Delphi-Quellcode:
     if mfRecent in idMessage1.Flags = false then
      begin
        Memo1.Lines.Add( 'Email Nº:'+IntToStr(n)+
                         ' From :'+idMessage1.From.Text+
                         ' Subject :'+idMessage1.Subject);
      end;
   idMessage1.Clear;
Zeigt alle mail-e , hmmm... vileicht ich vermisse was hier ? Ich glaube ich verstehe das hier noch nicht 100% .

Robi

[edit=mkinzler]Code-Tag durch Delphi-Tag ersetzt Mfg, mkinzler[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz