AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte My own Player
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

My own Player

Ein Thema von Alex_ITA01 · begonnen am 18. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 12. Jan 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Alex_ITA01
Registriert seit: 22. Sep 2003
Hallo erstmal
ich weiß es gibt sicher schon viele Player und nicht nur in diesem Forum.
Also am besten ihr testet ihn mal.Er wurde unter einer 1024*786 Auflösung programmiert.
Unter Info und dann Feature steht alles drin was er kann.Unter Dateiunterstützung kann man aussuchen welche dateien er abspielen kann
wichtige sachen werden dann in einer ini datei gespeichert
lieder werden in einer dat datei gespeichert.
So, verbesserungsvorschläge bitte melden
unter info und optionen kann man alles herausfinden was man braucht

MFG Alex
Angehängte Dateien
Dateityp: zip player.zip (352,3 KB, 96x aufgerufen)
 
Alex_ITA01

 
Delphi 12 Athens
 
#11
  Alt 19. Dez 2003, 11:50
@florain H:

- Größe der Fenster änderbar machen (verbrauchen viel Platz) : wurde gemacht
- bei "Entwickler" steht, dass alles von dir gemacht wurde...auch die Bass.dll?: wurde geändert
- "Suchen nach Liedern" geht auch nicht: geht,wenn lieder geladen wurden
- wenn ich z.B. das "Lieder"-Form ausblende, wird das "Lautstärke"-Form an eine best. Position versetzt, wenn ich es vorher schon verschoben habe : wurde gelöst

- die 3 Fenster an sich selber andockbar machen, wie WinAmp : noch dabei
- bei den vielen Messageboxen unter Info schöne Fenster machen oder zumindest "Application.Messagebox" mit den schönen Icons... : weiß nicht wie


@luckie:

-TNA-Icon -> Rechtsklick -> "Direkthilfe" -> "Klicken Sie doppelt auf die abzuspielende Datei" Äh ja. Und was hat das mit dem Icon zu tun? : wurde geändert
-Auf "Suchen" im Optionsmenü geklickt, Fenster zum Suchen ging auf - konnte ich allerdings nicht viel mit anfangen, was soll ich da denn eingeben? : Einfach den Namen des Liedes eingeben (reichen auch nur die ersten paar buchstaben)
-Was macht die Checkbox "Wiederholen" im Fenster bei der Lautstärkeregelung? Wie kann ich die Lautstärke Wiederholen? : repeat für die wiederholung des liedes (repeat all ist automatisch aktiv wenn die liste zu ende ist)
-Die Buttons im Fenster mit der Playliste sind irgendwie an die Titelleiste gequetscht. : das fenster lässt sich vertikal ändern in der größe (mal damit probieren)
-Warum kann ich die Informationen über die Datei nur über ein Kontextmenü in der Listbox erreichen? : wie soll ich sie sonst ausgeben? winamp macht es auch so
-Keine Ahnung was das war. Ich habe mir nur das Info fenster angekuckt oder so. Nach dem Schließne von selbigen, erschienen die Fenster vom Player nicht mehr. : keine ahnung geht bei mir


aber danke für die Tips und Bugs
auch wenn ich hoffe das ihr keine mehr findet postet bitte trotzdem wenn es so sein sollte das noch welche vorhanden sind
mfg alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

 
Delphi 12 Athens
 
#12
  Alt 8. Jan 2004, 12:38
hallo @all
erstmal zu Luckie:
ich habe das problem das du den taskmanager nutzen musstest behoben , habe es selber nämlich auch mal soweit gebracht das es abschmierte

dann habe ich noch paar bugs gefunden und so ein paar sachen reingebaut
das andockbare fenster ist noch in arbeit (<-- nicht so einfach )

MFG ALEX
Angehängte Dateien
Dateityp: zip player_187.zip (469,1 KB, 35x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
axelf98

 
Delphi 2005 Personal
 
#13
  Alt 8. Jan 2004, 14:40
Hmm.. Irgendwas ist mit den Systeminfos nicht ganz in Ordnung..


Mein "Totaler RAM" ist bei 38 Mbyte und freier RAM sind nur 11 Mbyte
Dabei hab ich doch 384 MB. Das Betriebssystem Windows XP stimmt allerdings.

Also meine persönliche Meinung zum Design des Programms fällt leider etwas bescheiden aus. Warum muss es ausgerechnet dieses grün sein?
  Mit Zitat antworten Zitat
exp

 
Delphi 7 Enterprise
 
#14
  Alt 8. Jan 2004, 15:57
Hab mir nur die SystemInfos angeschaut, (rot auf grün, passt aber nicht)
Schliess den Dialog und dann kommt dieser Fehler (siehe Anlage)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
player.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

 
Delphi 12 Athens
 
#15
  Alt 9. Jan 2004, 08:00
hallo @all
also erstmal zu axelf98: warum das mit dem RAM net hinhaut frag mich nicht denn ich habe hier 512 drinne und er zeigt mir auch 511,.. paar zerquetschte an
und der freie haut auch hin bei mir
ich weiß echt nicht woran das liegen könnte (ob system abhängiger Source ist? )


- das mit dem design (auch das grün) gefällt mir selber auch noch nicht so ganz aber weiß noch nicht so ganz wie ich das machen soll
aber mir fällt schon nochwas ein (ich hoffs *g*)

exp: sorry aber ich habe alles probiert um diesen fehler hinzubekommen aber I/O Fehler 103 drei bedeutet ja das die datei noch nicht offen ist oder so ähnlich.Kannst du mir mal sagen was du alles gedrückt hast das der fehler kam (damit ich es bei mir testen kann)
danke alex

mfg alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#16
  Alt 9. Jan 2004, 08:15
Es sind ja immer noch diese drei Fenster. Kannst du mir mal den Sinn erklären?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
exp

 
Delphi 7 Enterprise
 
#17
  Alt 9. Jan 2004, 10:08
@Alex_ITA01:
Nach langem suchen, habe ich herausgefunden wie man denn Fehler reproduzieren kann.
Irgend ein Tool hier auf der Arbeit löscht automatisch deine generierte INI Datei und zwar während der Player noch läuft.
Und da du in irgendeiner Form die Datei noch offen hast bzw. öffnen willst, kommt diese Fehlermeldung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

 
Delphi 12 Athens
 
#18
  Alt 9. Jan 2004, 10:59
@exp: verstehe dein problem aber sorry dafür kann ich ja nichts. musste ihn zu hause mal testen oder so. klar weil der in der ini datei die koordinaten drinne stehen hat um die forms anzuzeigen.

arbeite jetzt an dem design (werde paar skins reinbauen)

mfg alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
 
#19
  Alt 9. Jan 2004, 13:16
Hi,
habs jetzt auch mal getestet. Finde das nicht schlecht (bis auf das Design *g*). Der Sound ist fast so gut wie von meinen iTunes. Eine Fräge: Welche/n DLL/Code verwendest du um MP3 abzuspielen?

Greetz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#20
  Alt 9. Jan 2004, 15:01
Kuck doch in das Verzeichnis. Es ist die bass.dll: http://www.un4seen.com/

Die gleiche, die ich für meinen Player: http://www.luckie-online.de/download...oPlayer0_4.zip benutze.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz