AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Klasse für sehr große Ini-Dateien + Unicode gesucht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Klasse für sehr große Ini-Dateien + Unicode gesucht

Ein Thema von Aurelius · begonnen am 9. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 17. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Aurelius
Aurelius

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: Erfurt
753 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#21

Re: Klasse für sehr große Ini-Dateien + Unicode gesucht

  Alt 16. Jun 2008, 09:19
Da gibt es aber eben keine TntIniFile dabei (siehe hier: http://www.delphipraxis.net/internal...=794296#794296)
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#22

Re: Klasse für sehr große Ini-Dateien + Unicode gesucht

  Alt 16. Jun 2008, 09:25
Zitat von xX0815Xx:
Da gibt es aber eben keine TntIniFile dabei (siehe hier: http://www.delphipraxis.net/internal...=794296#794296)
Ja, gerade nachgesehen - das stimmt leider. Die TntIniFile Geschichte ist eine der Erweiterungen, die in TMS Unicode enthalten ist - also kostenpflichtig. Sollte die Datei auf dem russischen Server die gleiche sein, wäre das eine illegale Kopie...

Dann nimm einfach die Lösung von himitsu

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.451 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#23

Re: Klasse für sehr große Ini-Dateien + Unicode gesucht

  Alt 16. Jun 2008, 09:42
Zitat von Assertor:
Dann nimm einfach die Lösung von himitsu
hat auch den Vorteil, daß die Datei so immernoch mit NichtUnicode-Dingen (also zu den alten NichtUnicode-INIs) kompatibel ist
(und sogar, im Durchschnitt, etwas Speicher einspart)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aurelius
Aurelius

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: Erfurt
753 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#24

Re: Klasse für sehr große Ini-Dateien + Unicode gesucht

  Alt 16. Jun 2008, 12:13
Und wie mach ich das wenn ich die Unicode-Sections lesen will?
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.451 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#25

Re: Klasse für sehr große Ini-Dateien + Unicode gesucht

  Alt 16. Jun 2008, 13:06
bei dieser Erweiterungs-Variante gibt es "nur" Unicode-Values .. für mehr müßte man auch noch alle Funktionen so überschreiben, daß Sections die Keys auch noch Unicode wären ... also anz überladen/-schreiben.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aurelius
Aurelius

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: Erfurt
753 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#26

Re: Klasse für sehr große Ini-Dateien + Unicode gesucht

  Alt 16. Jun 2008, 13:30
Hm, klingt kompliziert. Das ganze habe ich ja schon versucht umzustellen, aber ich bekomm das eben einfach nicht hin.
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aurelius
Aurelius

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: Erfurt
753 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#27

Re: Klasse für sehr große Ini-Dateien + Unicode gesucht

  Alt 17. Jun 2008, 08:13
Ich hab mir das mal runtergeladen und getestet, funktionieren tut das auch einwandfrei. Allerdings möchte ich das nicht nutzen wenn es eine illegale Kopie ist. Allerdings sehen die Kommentare für mich nicht so aus...

Delphi-Quellcode:
{*****************************************************************************}
{                                                                             }
{    Tnt Delphi Unicode Controls                                              }
{                                                                             }
{    Portions created by Wild Hunter are                                      }
{    Copyright (c) 2003 Wild Hunter (raguotis@freemail.lt)                    }
{                                                                             }
{    Portions created by Stanley Xu are                                       }
{    Copyright (c) 1999-2006 Stanley Xu                                       }
{      ([url]http://gosurfbrowser.com/?go=supportFeedback&ln=en[/url])                   }
{                                                                             }
{    Portions created by Borland Software Corporation are                     }
{    Copyright (c) 1995-2001 Borland Software Corporation                     }
{                                                                             }
{*****************************************************************************}


{*****************************************************************************}
{                                                                             }
{    Tnt Delphi Unicode Controls                                              }
{      [url]http://www.tntware.com/delphicontrols/unicode/[/url]                         }
{        Extended TTntMemIniFile  (compatible with all versions)              }
{                                                                             }
{    Copyright (c) 1999-2007 Stanley Xu                                       }
{      [url]http://getgosurf.com/?go=supportFeedback&ln=en[/url]                         }
{                                                                             }
{*****************************************************************************}

{*****************************************************************************}
{                                                                             }
{  BACKGROUND:                                                                }
{    TTntMemIniFile buffers all changes to the INI file in memory. To write   }
{    the data from memory back to the associated INI file, call the           }
{    UpdateFile() method. However, the whole content of this INI file will    }
{    be overwritten. Even those sections that are not used. This will make    }
{    troubles, if two instances try to change the same file at the same       }
{    time, without some method of managing access the instances may well end  }
{    up overwriting each other's work.                                        }
{                                                                             }
{  IDEA:                                                                      }
{    TTntMemIniFileEx implementes a simple idea: To check the timestamp       }
{    before each operation. If the file is modified, TTntMemIniFileEx will    }
{    reload the file to keep the content updated.                             }
{                                                                             }
{  CONCLUSION:                                                                }
{    #  TTntMemIniFileEx and TTntMemIniFile are ideal for read-only access.   }
{       For instance: To read localization files, etc.                        }
{    #  To perform mass WriteString() operations, please use the following    }
{       code.                                                                 }
{             BeginUpdate();                                                  }
{             try                                                             }
{               for I := 0 to 10000 do                                        }
{                 WriteString(...);                                           }
{             finally;                                                        }
{               EndUpdate();                                                  }
{               UpdateFile;                                                   }
{             end;                                                            }
{                                                                             }
{*****************************************************************************}
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz