AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi mein Vergleichen von Strings --> Bewertung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

mein Vergleichen von Strings --> Bewertung

Ein Thema von Aurelius · begonnen am 6. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 11. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Aurelius
Aurelius

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: Erfurt
753 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: mein Vergleichen von Strings --> Bewertung

  Alt 7. Dez 2007, 10:00
Ah so, jetzt ist mir alles klar da hab ich die Hilfe falsch verstanden (steht aber auch eindeutig da).

Thx für eure Hilfe
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12

Re: mein Vergleichen von Strings --> Bewertung

  Alt 10. Dez 2007, 18:48
Wollte ich dir noch sagen. ich hab einige ungeordnete Titel und da heißt denn schonma so:
hallo_welt
der findet das dann aber nur bei der eingabe von hallo
gebe ich aber welt ein dann findet der dies nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: mein Vergleichen von Strings --> Bewertung

  Alt 10. Dez 2007, 19:46
wenn es um Geschwindigkeit geht würde ich ein BeginUpdate und ein EndUpdate noch mit unterbringen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#14

Re: mein Vergleichen von Strings --> Bewertung

  Alt 10. Dez 2007, 21:47
Zitat von BullsEye:
der findet das dann aber nur bei der eingabe von hallo
gebe ich aber welt ein dann findet der dies nicht.
Delphi-Quellcode:
Function IndexOfSubString(Const aSearchStr : String; aList : TStrings) : Integer;
Begin
  For Result := 0 To aList.Count - 1 Do
    If Post (aSearchStr, aList[i])<>0 Then Exit;
  Result := -1
End;
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: mein Vergleichen von Strings --> Bewertung

  Alt 10. Dez 2007, 23:06
gibt aber nur den ersten gefundenen eintrag zurück
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#16

Re: mein Vergleichen von Strings --> Bewertung

  Alt 11. Dez 2007, 06:26
Zitat von grenzgaenger:
gibt aber nur den ersten gefundenen eintrag zurück
Wär' mir nicht aufgefallen Und wenn Du genau gelesen hättest, war mein Codeschnippsel die Antwort auf das Problem, das BullsEye das 'Welt' nicht findet, da er die Pos-Funktion noch nicht verinnerlicht hat.

Außerdem sind wir kein 'Ich-produzier-fertigen-Code-Forum', sondern ein 'Ich-geb-dir-n-Tipp-und-dann-schaffste-das-Forum', oder?

Und last, but not least: Anstatt das zu bemerken, hättest Du ja auch eine 'verbesserte' Version einstellen können.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz